Ужасающа картина

Ужасающа картина,
Жизнь нарисовала нам.
И такая жизнь лавина,
Мы не верим чудесам.
Вот какие катаклизмы,
Мы испытываем тут.
В жизни есть неологизмы,
И они ведь нас гнетут.
Улетаем вдаль с планетой,
И летим чёрти куда.
Жизнь уносится ракетой,
В ней уходят вдаль года.
А у нас удачи нет,
И её таки не будет.
Жизнь не несёт нам свет,
Остальное в ней убудет.
        -----
Жизнь нас съедает в корне,
Нас несёт она в себе.
Ведь она нас здесь проворней,
И она у нас в судьбе.
Путь нам тут определила,
Эта жизнь вся в годах.
Всё собою здесь накрыла,
И посеяла в нас страх.
Мы живём в ней,как в вулкане,
Нас уносит вдаль она.
Жизнь проходит,как в тумане,
Ею правит сатана.
В ней года несутся вдали,
И она летит,уходит.
Нам жизнь лишь несёт печали,
Здесь такая жизнь бродит.


Рецензии