Прошлое

Прошлое! Как иногда мне тебя не хватает...
Все дальше, во тьму от меня убегаешь.
Как знаешь.. Быть может, все то, что хранит моя память,
Уйдет... - И дороги к себе не оставит.
Наверно так будет, закроются двери.
Со временем в памяти будут потери.
Забуду все то, что всегда вспоминаю,
О чем каждый день я с надеждой мечтаю.
Забуду, уйдет, никогда не вернется!
Всей прожитой жизни погасшее солнце!
И в серых оттенках дневного рассвета,
Как сон растворится в сознании где-то!


Рецензии