Последняя печать

Последняя сорвана с двери печать,
И в полночь,моя память выходит гулять,
Кандалы и цепи не помеха ей,
Она в заточении стала гораздо умней,
Она стала гораздо сильней,
И как зверь в клетке гораздо яростней,злей,
Она ищет себе пропитание,
И находит его в моем подсознании,
Душу мою рвет на куски своими когтями,
Ее не остановить простыми словами,
Ей нравятся мучения,кровь,
И боль,что я чувствую вновь,и вновь,
Она ухмыляется и выжидает,
И снова в огонь воспоминаний мою душу бросает,
Она меня бережет,до конца не убивает,
Чуть остановится,и опять начинает,
Ей так не хочется меня отпускать,
Ей хочется видеть,как я буду страдать,
Она словно безумный маньяк,
Знает ГДЕ побольнее ударить,и главное КАК!
Адские мучения мне обещает,
Но о том что я в Аду уже,она не знает...
Кажется памяти есть чему меня научить,
Но пока я плохой ученик,мои раны будут кровоточить...


Рецензии