Лабиринт жизни

Совсем один я в безконечном лабиринте жизни,
На произвол судьбы оставленный самим собой.
Во тьме пространства больше ничего не слышно,
Лишь только одинокий, еле слышный голос мой.
Тот голос- словно крик! Как одиночество молчание!
Безшумной тенью, следом в след идет за мной!
И в серых буднях повседневности, наполненных печалью,
Все будет как и прежде!
Нет другова выбора, оставленным за мной...
Всему предел, не может быть иначе!
Не по наслышке знаю-счастье есть и вечно в памяти останется со мной!
Но все проходит и уходит, жизнь-не сказка!
Лишь тени след воспоминаний я смогу оставить за собой...
Совсем один я в безконечном лабиринте жизни,
все дальше я иду и знаю, выхода найти я не смогу!
Во тьме пространства больше ничего не слышно,
Лишь тишина заполнит эту пустоту.


Рецензии