Свет в окне

Лишь мрак ночи за окном
У меня перед глазами...
Разглядеть во тьме пытаюсь,
То, что будет завтра с нами...
Счастье, радость и надежда,
Может быть придет с рассветом...
И подарит в жизнь билеты,
В первый ряд, в котором нету:
Боли, горечи, разлуки.
В ожидании новой встречи,
Мир ко мне протянет руки,
И возьме меня - навечно!
Мрак уйдет, настанет утро.
И во тьме зажгется спичка...
Станет видно, как прекрасна,
Жизнь.. без горестей различных.
Так-ли будет? В самом деле???
может это все неверно???
Но надеюсь, жду и верю!
Вспыхнет спичка! Несомненно!!!


Рецензии