Бессонница-3

Бессонница - сестрица, что же ты не хочешь чтобы мне кто - нибудь приснился ?
Ты сон напугала уж так браво - страшно,
Что превратился в дождь он и реально на землю вон пролился.
Ему бы мне присниться - ты не поймёшь, что это важно...

05.03.12.


Рецензии