Грешные судят о грешных, Верящий славит алтарь, Мн

Грешные  судят  о  грешных,
Верящий  славит  алтарь,
Многие  просят  о  мести,
Жалостно  требуя  дань.
Норма  капризом  изжита,
Ложью  престижно  вменять,
Горстью  черпаем из  лиха…
Радость,  где  надо  искать?
Кризисы  с  критикой  дружат,
Мрак  «золотого  божка»,
Зло  с  вакханалией  кружат,
Стоном  «возвысив»  себя.
Призрачность  мнётся  в  тумане,
Ждёт  терпеливо  конца,
В  чём  мир  всех  невежд  прозябает…
Путь  в  праведность  взять  навсегда…


Рецензии
плещется водка в стакане
силы придав храбрецам
призрачность мнётся в тумане
Ждёт терпеливо конца


Сергей Иванов 74   10.03.2013 00:50     Заявить о нарушении