Ни за что я не поставлю точку!!!

У меня закончились чернила,
Да и мысли тоже поутихли,
Я писал, как страсть текла по жилам,
Про свои в башке шальные вихри.

Мне осталось лишь поставить точку,
На неё чернил и не хватило,
Значит, вновь, продолжится цепочка,
Чтобы мысль чувством засветила.

И продолжила гулять по миру,
Словно ветер, что летает всюду,
Чтоб Вы знали, как бешусь я с жиру!!!
Чтоб Вы знали, что беситься буду!!!

Это ли не жизнь, когда всё криво,
Это не любовь, когда всё гладко,
Чтобы в жизни не было тоскливо,
В каждом есть и тайна и загадка.

А во мне всего полно, пожалуй,
Только всё чего-то не хватает,
От того и взгляд такой усталый
На моей мордашке замирает.

А когда появятся чернила,
Ни за что я не поставлю точку!!!
Чтобы страсть всегда текла по жилам!!!
Продолжая вихри и цепочку!!!

< 19 мая 2011 г. >


Рецензии
Алексей благодарю за ссылку на этот стишок.
С удовольствием прочитала.

"А во мне всего полно, пожалуй,
Только всё чего-то не хватает,
От того и взгляд такой усталый
На моей мордашке замирает."

Понравилась Ваша добрая ирония по отношению к себе.
Концовка очень достойная.

С благодарностью.

Алёна Флёр   09.06.2016 03:56     Заявить о нарушении
Алёна, спасибо большое)))
Очень приятно!

Игнатиус   09.06.2016 17:22   Заявить о нарушении