Счастье это кофе с корицей с утра

Счастье это кофе с корицей с утра,
Перед камином дремать утопая в подушках,
Шепот листвы и дождя за окнами слушать,
Когда на улице осенняя пора.

Читать не думая о завтра аж до ночи,
Гулять по паркам и конфеты есть.
И знать, что рядом кто-то есть,
Который даже любит, между прочим.

И может все звучит довольно скромно
И балованьем жизни не назвать,
Но радость в мелочах и стоит знать,
Что если их ловить и замечать,
То счастье вскоре вырастет огромным.

январь 2013г.


Рецензии