Я машу рукой на недостатки...

Я машу рукой на недостатки,
Я прощаюсь с ними навсегда,
Всё не правда, я играю в прятки,
Не расстаться с ними никогда.

Я пытаюсь лишь себя утешить,
Что смогу исправиться совсем,
Сам себя я путаю как леший,
Создавая тёмный лес проблем.

Заблудился, заплутал по жизни,
Напридумывал себе фантазий,
Получился сам в итоге лишним,
Лучше б в душу я к себе не лазил.

Может быть, начать мне всё сначала?
Знаю сам, что ерунду сморозил,
Далеко от своего причала,
Всё хорошее в себе отбросил.

Потонуть бы в суете событий,
Обречённые на жизнь не тонут,
И в дырявом я плыву корыте,
Вас мои стихи уже не тронут.

< 10 мая 2011 г. >


Рецензии