Лекарство души

Медленно падают роз лепестки прямо с неба,
Ветер несёт аромат этих чудных цветов,
Я восхищён, нахожусь в состоянии неги,
Сон этот лучший из всех мной просмотренных снов.

Вроде бы день, но на небе я звёздочки вижу,
Так необычно красиво, всё радует глаз,
Может всё это картинки из сказочных книжек,
Или из детства мечта, наконец-то, сбылась.

Может быть, это другая планета Вселенной,
Где вместо дождика падают роз лепестки,
Всё даже проще намного, всё это, наверно,
Просто лекарство от боли моей и тоски…

< 3 мая 2011 г. >


Рецензии
Прекрасное Лекарство Из Роз! А Аромат У Лепестков Какой! ВОЛШЕБНЫЙ ... )

Яна Ставер   23.04.2016 15:56     Заявить о нарушении
До сих пор помню этот аромат)))
Спасибо, Яна!))

Игнатиус   23.04.2016 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.