Провожая друга в последний путь...

Я провожаю тебя в последний путь, мой верный друг.
На сердце дрожь,в глазах пустота.
Коснусь в последний раз твоих холодных рук.
С тобой сегодня ушла моя душа.
Тебя я на руках несу,
Туда от куда не возвращаются.
Скажи,что шутишь,тебе не к лицу,
Глаза закрыты будто прощаешься.

Вдруг рухнули надежды и мечты,
Ведь ты еще так многое не сделал.
Прошу открой глаза проснись,
Не верю я,что мертвое твое тело.

Я слышу пульс стучит,
Кричу он же жив,он жив!
На ухо мне сказали врачи.
Это бред,это миф. . .

Не дождь это льет во все не дождь.
Это слезы так мрачно стикают.
Не верит сердце,твертит это лож.
Лишь только веру врачи убивают.

В последний путь тебя мой друг я провожаю.
С тобой сегодня ушла и моя душа.
Сегодня я живьем умираю,
Ты там,а я здесь ах как мне жаль . . .

Для всех уже ты мертв,
Склонились ветви плакучих ив.
Зима пришла,лежит на речке лед,
Но для меня ты жил,живешь и будешь жить...


Рецензии