Врага тупить... достаточно легко...

Врага тупить... достаточно легко...
А друга сохранить...пошел ты...далеко...
Непонимая, люди бъются друг о друга...
Всё получая...дозу мерзкого недуга...

Сие "достоинство"... из каждого изгнать...
И направление энергии ...по ходу ветра гнать....
Спасти планету можно в одночасье...
И будет всем не просто...будет людям счастье...


Рецензии