Саркома

Посиди со мной рядышком тень,
Я хотел бы с тобой поделиться,
Острой болью в своей голове,
Мне ведь больше не нужно лечиться.

Не осталось ни денег, ни сил,
Атаксия включает активность,
Я давно поглотил весь морфин,
И нистагм мне вернул депрессивность.

Я в больнице лежать не хочу,
Ты ведь видела, тень, как там лечат,
К твоему прижимаюсь плечу,
Ты ведь мне никогда не перечишь.

Ты со мной разделяешь беду,
У тебя точно те же симптомы,
Я возможно в ужасном бреду,
Но виной всему просто саркома.

Это всё ерунда…ты поверь,
Скоро мы позабудем про муки,
Эта острая боль в голове,
Не от рака, а лишь от разлуки…

< 2 мая 2011 г. >


Рецензии
а у меня такие строки вызывают боль по родному человеку...

Константин Ватулёв   26.04.2016 20:23     Заявить о нарушении
Мои соболезнования, Константин.
Здоровья Вам и Вашим родным и близким!

Игнатиус   26.04.2016 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.