Белые берёзки

Притихли звуки, и огни бледнее стали,
И над землёй туман висящею полоской,
А помнишь, как с тобою мы мечтали
Уйти туда, где белые берёзки.

Я помню, как сейчас, твой сарафанчик,
Как ветер развевал распущенные косы,
Ты в них всегда вплетала одуванчик,
Он словно солнце освещал берёзы.

Я помню, как смотрели мы на речку,
На отблеск волн от солнца золотого,
Тебе из клевера я подарил колечко,
Оно дороже золота любого.

Скажи…ты помнишь?...Всё давно забыла,
Не вспоминала детства отголоски,
Я помню всё – что ты во мне хранила,
Там где взрослеют белые берёзки.

< 2 мая 2011 г. >


Рецензии
Есенинское прям, простое, но западающее в душу

Вера Миланова   24.04.2016 15:49     Заявить о нарушении
Я нарочно иду нечесанный))))
Благодарю Вас, Благодарю)))

Игнатиус   24.04.2016 19:17   Заявить о нарушении