Побудь моей сегодня гостьей

Побудь моей сегодня гостьей.
Я стол накрою негой слов.
Их восхитительные гроздья
Украсят прежнюю любовь.

И в колдовстве воспоминаний,
Отогреваясь грез теплом,
Любовь воскресшая изранит
Миг ностальгии о былом.

И мы – два острова надежды
Построим радуги мосты
И, заживем с тобой, как прежде,
Осуществлением мечты.
        ………………..
               


Рецензии