я просто жду...

на часах половина восьмого.
стою у окна, всматриваясь в непроглядную тьму.
о чем думаю и о чем грущу до конца так и не понимаю.
я просто жду. кого-то просто жду.

остывший чай, и рядом телефон засыпает.
в комнате так тихо, что слышу дыхание свое.
я в окне разглядеть пытаюсь силуэт знакомый -
хотя бы твое лицо.
одно твое лицо.

на запотевшем окне рисую губы.
так хочется их коснуться рукой.
и лишь когда свои до боли кусаю,
становиться как то легче.
словно уже не больно и как бы все-равно.

на часах половина восьмого.
стою все также у окна.
а где то там ты, ни о чем не зная,
ведешь свою очередную игру.

жду. сама того не осознавая, что пустое,
что не приедешь, не поймешь.
я жду. я просто жду и гадаю,
как это быть рядом,
когда не больно и не пусто.
когда вместе.
когда НЕ ВСЕ-РАВНО...

я просто жду.
кого-то жду...


Рецензии
"как это быть рядом,
когда не больно и не пусто.
когда вместе.
когда НЕ ВСЕ-РАВНО..." - вот это очень..прям оно..

Иван Войлочников   31.01.2013 10:18     Заявить о нарушении
Я понимаю о чем ты, так же как и ты - о чем я...
Все будет хорошо, Ванюш.
И эта боль когда нибудь пройдет))

Маленькая Умница   01.02.2013 02:10   Заявить о нарушении