Грусть - одиночества уют...

..- Грусть - одиночества уют
-  хруст покоренного огня в камине ,
взгляд - по стеклу дождем
- без видимой причины...
- и волка зов луны подруги ..
.порывом скованные руки ...
от жалости к себе - мазок картины
- и глубина прозрачной льдины
- морщиной или сединой виска
- о встрече той - привычная тоска
- я уплываю за пределы мира
- так далеко , что нахожу себя
- сатира , зрителя , судьбу
- кидаю кости и из ниоткуда жду...


Рецензии