Внешне я очень спокойный...

Внешне я очень спокойный,
И на эмоции скуп,
Внутренний мир напряжённый,
Очень жесток он и груб.

Где-то внутри идёт битва,
Страшная! Злая война!
Словно острейшая бритва,
Мысли поранят меня.

Кисть в напряженье безумном,
Мир составляет из строк,
В каждой строке - Везувий,
Мощных энергий поток!!!

Слово – оно как лава,
Душу мою обожжёт,
Белый листок расплавит,
В виде чернил оживёт.

Я, энергетики сгусток,
В каждое слово вживлю,
Стих будет смелым мангустом,
Что побеждает в бою!

< Март 2011 г. >


Рецензии