О чём мечтать живущему с мечтою?

О чём мечтать живущему с мечтою?
Чего желать? Ведь ты уже со мной.
Зачем стремиться к тихому покою?
Я не хочу быть вместе с тишиной.

Моя мечта витает в атмосфере,
В моих руках любимая моя,
Я счастлив без мечты, в какой то мере,
Но не могу быть счастлив без тебя.

< 13 марта 2011г. >


Рецензии