Мои мысли хорошие!

Не стучите колёсами,
Жмите на тормоза.
Мои мысли хорошие!
Вас терять мне нельзя.

И как летучие мыши,
Повисли над головой.
Молчанье ваше я слышу.
Вы уловите звук мой!

Прошу вас, - не стучите.
Задержитесь на миг!
Меня с собой умчите
В"Письмена" своих книг...

Я люблю Вас! Услышьте.
Зову к себе на досуг.
Мои милые мысли,-
Я настоящий Ваш Друг!

21 января 2013.


Рецензии
На работу, я вас читать ещё буду.Сейчас, извините, нет времени.


Александр Никонов   25.01.2013 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.