Про котов

Про котов я слышал много
Все живут они привольно
И гуляют и зевают
Иногда мышей гоняют.

Мой же кот боится стужи
И двора и грязной лужи.
Он под кустиком сидит
И на мир, дрожа, глядит.

Все готовое подай
А не то - он не знавай.
Не знавай его и мясом.
Не знавой сырым колбасом.
Сыр и тот ему не мил.
Попыхтит и спать валит.

Вот такие есть коты.
С ними рядом не пыхти.


Рецензии