если...

Если узнаю,что умру,-
Всё своё время посвящу
(И днём ,и ночью,вновь к утру) -
Лишь о Любви стиху!

А если буду умирать,
Прикованный к кровати,-
Стихи я буду диктовать
(если не в мочь писать их).

Если внезапно я умру,-
То в свой последний вдох,-
Любви свой стих я прошепчу...
Чтоб выдохнуть не смог!


Рецензии