Малость - начать с чистого листа

Будто взрывом разбросало.
Кто пойми и где живет.
Это время помогало
Сделать вольный перелет.

Кто в Америке, кто в Ницце.
Под Парижем и в Москве.
Больше нету заграницы
На родной моей Земле.

Не об этом ли мечталось?
Нет ни фикция мечта…
А, нужна всего-то малость:
Начать с чистого листа!
            …………….
               


Рецензии