Отчаяние

Мир сошёл с ума
И не заметил как.
Снова пришла пора
Сделать последний шаг.

Сделать последний шаг
Сделать последний вздох.
Только не знаю как,
Если бы кто помог.

Если бы кто помог
Встать и опять пойти.
Жалко, что я не смог
Силы в себе найти.

Силы в себе найти,
Волю собрать в кулак
И до конца дойти,
Но на душе лишь мрак.

Но на душе лишь мрак,
Мрак и тоска в груди.
Дальше не знаю как.
Боже прости, прости…


Рецензии