Прощание

Мне не понять, что с нами происходит,
И день и ночь проходит в забытьи.
Мы как два голубя, что мучаться вневоле.
Мы как два сердца, что не могут без любви.

Казалось, что весь мир, растаял, испарился
Когда я встретила тебя тогда,
И были звезды все над нами близко
Слова любви шептал ты до утра.

Но то ли небо тогда с нами пошутило
Иль звезды нам солгали в этот раз,
Что стали мы с тобой тогда немного ближе,
Сейчас же расстаемся навсегда.

И не нужны ни слезы, ни обиды
Не нужен грубый голос, ласковый обман
А нужен взгляд, твой нежный милый
Который скажет мне : "Прощай ты не моя"!


Рецензии