Правду недолюбили, ложь вины не признает

Признаюсь: я виноватый.
Я прервал мечты полет,
Когда грезили крылато,
Учинил переучет
Правде.
                Время не давало
И наивность дней прошла.
Ваше сердце не желало:
Слышать бой в колоколах,

Что взывали и молили.
Верующий не соврет.
Правду Вы не полюбили.
Ложь вины не признает.
           …………….
               


Рецензии