Нам не страшен бой под знаком смерти!

Под крылом Великого Сапсана
наши души вновь взлетели ввысь!
На прицел - просторы океана!
Ищем караван торговых крыс!

Кто-то там сражается далече...
флаг не наш. Уже закончен бой!
Торопясь, все в дырках от картечи
тонут галеоны под водой.

Видим цель - врага на горизонте.
Распушил под ветром паруса!
Развернув свою армаду фронтом
прет на нас!
Святые Небеса!

Будет битва!
Кровь вскипает в венах!
Крик Сапсана всех поставил в строй!
И плывёт на водную арену
галеонов, шлюпок мощный рой.

Кто кого? Поймём лишь после боя.
Мы сейчас летим, как ураган!
А потом уж пестовать героев...
И считать убытки у врага!

Нам не страшен бой под знаком смерти!
Нас, лаская, примет океан!
Нам дороже стало всех на свете
Авантюра, ром и наш Сапсан!



Рецензии