Не была испитой чаша

Не была испитой чаша.
Ностальгия, как вино,
Приукрашивала Ваше
Вольной воли все равно.

И любви самосожженье,
Что ей места не нашлось.
От былого отречение
За все то, что не сбылось.

Я отпил из этой чаши:
Ностальгии колдовство
До сих пор душою пляшет,
Не меняя ничего.
           ……………….
               


Рецензии