В информационном поле прогресса

В информационном поле прогресса
Мы высеяли семена
И мир в пелене интереса
Лишился последнего сна.

Не космосом живы единым,
Пока далеко до него.
В плену повседневной рутины
Земля нам дороже всего.

Что было неважно, что будет
Теперь интереснее знать.
Пусть нас на Земле позабудут…
Пора урожай собирать.
          ………………
               


Рецензии