Ring!

боязливо
дверь
скрипит...

половицы прогибаясь...

потолок с утра
проспит.

улыбнётся, умываясь.

мылом смоешь
и проснёшься,

пелену стряхнув
с ресниц.

мой звонок
в обрыв сорвётся,

не достигнувший границ.


Рецензии