Полет фантазии

Полет фантазии витает
И в ее омуте кружит
Седая мысль то оживает,
То снова годы сторожит.

То удивляется, то плачет,
Осуществлению молясь.
То, как ребенок, рядом скачет
И нас вымазывает в грязь.

Вот-вот решение задачи.
Вот-вот и праздник бытия.
Только мираж надежды прячет
Ее реальность от меня.

Полет фантазии покинет
И снова в гости позовет.
Только мечту он не отнимет,
Мечту мою не отберет.
           ……………….


Рецензии