Сказки, мифы, саги

Сказки, мифы, саги, были.
Мир прекрасней был без нас.
Просто мир тот позабыли.
Амнезии пробил час.

Много многого прибудут
Люди эти на Земле,
Но и их также забудут
Предки Ноя в корабле…

Он во всей Вселенной бродит.
Только нам откуда знать,
Где пристанище находит?
Не достойны предсказать.

Только сказки, мифы, саги
Из неведомой дали,
Будто тайну в саркофаге
Из былого принесли.
           …………….


Рецензии