Живу в себе, не в тебе

Дневник читаешь, листаешь
Душу мою  открываешь
На распределенных событий
 уже устаревших дат
Ждешь ,что к тебе растаю и упаду в объятия
 Живу в себе, не в тебе
Покорить не смог, полно,
Только осколки, царапки оставили след
Ни в чем и ни за что
Увлечена, поглощена   делом
А ты ни при деле,
Отыщешь в строках  близкое,
возжелаешь низкое
о если бы у меня была
перчатка, хлестала по красных
бесстыжим ,щекам тебя
предательский взгляд убивает,
ты женщину
взял вернее верного
она без корысти и выгоды
латает раны хитрости


Рецензии