Спасибо Вам...

Мы расстаемся -  словно бы нечаянно,
Мы растаемся раз и навсегда!
И в наших жизнях ни одна случаянность,
Не сможет вновь соеденить сердца!

Мы расстаёмся - может еще встретимся,
Да только уж костер не разожжём!
Мы расстаёмся, в Питере так ветренно,
Спасибо Вам, за милоё тепло!

Спасибо Вам, что Вы нашли случайно,
Среди Других Вы выбрали меня!
Спасибо Вам за дни надежд отчаенных,
Храни Вас Бог! Любви Вам и добра!


Рецензии
классно, вы кстати теска моего отца

Анастасия Юдина -Юдашкина   22.01.2013 01:07     Заявить о нарушении