3817 С Рождения Днём Роза

оператору Хафизовой Розе

На почте в окне распускаются розы
В таёжном Октябрьском В Крещенья морозы.
Заняв в год Змеи прозмеинную позу,
Принявши на грудь ядовитую дозу,
Поздравить спешу, забывая про прозу,
С Рождения Днём Хафизову Розу!


Рецензии