Снова в воздухе запах осени

Снова в воздухе запах осени,
Сочится через щели в окнах,
Зовет гулять по лужам и под звездами,
Не замечая что обувь промокла.

От шума листьев, на мостовых и крышах
Кирпичного города старо-уставшего,
Воспоминаний и мыслей не слышно,
Города многое повидавшего.

И в эту ночь, осеннюю, листопадовую
Стоит забыть,что нам давно за двадцать.
Поняв, что лишь простое может радовать,
Гулять по лужам, пить вино и целоваться.

январь 2013г.


Рецензии