Бозон Хиггса - Частичка Бога 08-08-2009

Счастье, рассыпавшись искрами,
В тело каждому жизнью влетело.
Счастье живёт в нас жизненной видимостью,
А нам часто до этого нет дела.

Мы называем то искрой божьей.
В каждом из нас она с зарождения...
Не сознавая всей сути жизни,
Тешим лишь плоть, как мгновения.


Рецензии