День Святого Валентина

Метёт метель и вьюга вьюжит,
Мороз кусает до костей,
Снега в буран они закружат,
И ветер всё сильней, сильней!!!

А я без шапки, на распашку,
Буран мне этот нипочём,
К жене своей иду, к Светлашке,
Любовь согреет, как огнём.

И пусть сильнее будет ветер,
Идти я буду напролом,
Чтоб свою милую при встрече,
Поздравить с этим чудным днём.

Люблю тебя!!! Люблю безумно!!!
Целую щёчки и лицо,
Пущай на улице и шумно,
А мне с тобою хорошо!!!

Спешу тебя поздравить жёнка,
С днём всех влюблённых, всех при всех,
Люблю тебя, сваво котёнка!!!
Ты краше всяких королев!!!

< 14 февраля 2011г. >


Рецензии