Под покровом ночи

                Под покровом ночи
                Нагрянули на Сочи,
                А там всё было тихо
                И мы промчались лихо.

                В казино ввалились
                С клиентурой слились
                И бобло всей кассы
                Уже в руках у Васи.

                И его,как между прочим,
                Отправили с нарочным,
                И следом мы свалили,
                И совсем не наследили.

                А,вдали огни неона
                Обещают миллионы
                И аппетит взыгрался
                Да,на хрен кредит сдался.

                И не сговорившись к банку
                Но,кто-то снял сметанку,
                И за нами ловко
                Закрылась мышеловка.
                2012г.


               
               


Рецензии