Волчья

Вы правы. Волку волчья доля.
У зверя в крови есть что то иное..
Одиночество в отсутствии любви и покоя,
Ненависть с болью в истошном вое.

Когда то давно он был другим,
В него не летели тяжёлые камни
От самых близких. Растворившихся в дым.
Обещавших быть рядом, и в этом предали.

Больше часа не в силах на месте сидеть.
Бежать из логова. Куда? Без разницы.
Рвать когти туда, где не был впредь.
Идти лишь вперёд . Назад не оглядываться.

Только тогда чувствуешь, что живёшь.
Из  сердца смертную тоску сгоняя.
Надеюсь ты меня никогда не поймёшь,
А если же понял – сочувствую, парень.
                22.01.13.


Рецензии