Эпиграмма на члена жюри конкурса стихов

(Просьба никому на свой счёт не принимать.
 Просто шутка)

Ах, не читайте мне свои стихи!
Я не гожусь в кукушко-петухи.
Но даме милой я шепну на ушко:
"Чтоб стал я петухом, не надо быть кукушкой.
Я в вас нашёл талант и даже гениальность"...
Да, вот такая вот принципиальность.
И ты, мой лузер, что ни говори,
Я беспристрастен, я же ЧЛЕН жюри.


Рецензии