Ты скажешь, что я хороша

Ты скажешь, что я хороша.
Гладкая и нескучная.
Я скажу: «Продолжай».
Просто сижу и слушаю.

Ты закуришь. Смеешься, красивый.
И уставился в потолок.
«Ненавижу тебя так сильно,
Что убить бы, наверное, смог».

А что я? Мне наскучили эти
Игры в любовь и в слова.
Одеваюсь. Ухожу, измученная.
«Ты тоже неплох.» Поцелую. «Пока..»


Рецензии