ни ответа от тебя... ни привета...

Ни ответа от тебя, ни привета...
Есть ты? Или как-будто нету...
Рыжий клоун зовет на встречу,
От пульсации даже цвет не замечу...
Разорвет мое тело на части,
Не бывает понятия Счастье.
Непонимание и боль мне спутницы...
Да не я - это жизнь разлучница.
Успокоится кровь вечностью -
Не бывает страсть человечностью.
И не я управляю плотью -
Будят демоны мою суть.
Если упасть смогу я...
Будет некому меня обратно вернуть...


Рецензии