Платная скорая помощь

       "...5 тысяч рублей, в которые оценивают выезд платной скорой, это не те
       деньги, в которые стоит оценивать жизнь."
          Татьяна Рессина:
       Платная скорая помощь, или Сколько стоит жизнь?
       http://www.aif.ru/health/article/59223

В России жизнь не стоит ни копейки!
Простому люду - просто ни гроша!
Но, чтобы сохранить её, плати подушно,
За вызов скорой, за приём врача!

Анализы не сдашь без дральной платы!
Ещё на смерть всем нужно накопить!
Да, было в нашей жизни всё бесплатно,
То - лишь сейчас мы можем оценить!

Вся пенсия моя - в пять тысяч!
И вызов скорой стоит тоже - пять!
Таких, как я быстрее смерть отыщет,
Знать, помощь медиков мне больше не видать!

Хвала развалу крепкого Союза!
Уж двадцать лет в граблении страна!
Плати за всё, ограбленные люди!
В России жизнь - ни стоит ни гроша!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.