Зеркало сновидений...

               

                Мой друг, не стоит суетиться
                Вся эта Жизнь нам только снится…


Под закатною звездою
На краю, усталой крыши
Там, где ветер синь колышет
И огонь ступает в воду

Где туман и сновиденья
Наполняют сердце светом
Память полнится рассветом
Без обид и сожалений

Дым мирских скитаний сладок
Боль и грусть тому порука
Упоительна разлука
Как смертельная награда

Кто не пил солёный омут
Не поймёт,- не время спору
Солнце в воду, звёзды скоро
Всё расцветят по-другому…

Утро вечера мудрее
Возвращайся поскорее…

             ---------
                22.01.2013г.


Рецензии
Прекрасно!!!Мудро и поэтично!!!!СУПЕР!!!БлагоДарю!!!С душевным теплом.Я.
Однажды сон закончится для нас
И мы увидим Божью Ипостась!!!
Познаем мудрость Бытия,
Найдём своё большое "Я"....!!!

Валентина Васильевна Павлова   23.01.2013 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.