как?

Как мне проникнуть, задержав дыхание ,под локоть?
Предплечья оборотной стороной пройти в плечо.
И захлебнуться на губах безумным соком,
Который  с губ сочится, говорит «еще…».

Как оказаться на груди твоей высокой ?
Скользнуть сухим дыханьем быстро, до земли.
Прильнуть к тебе и бешеным потоком
Взорвать безумно и блаженство долго длить.

Не дать вздохнуть, тепло свое переливая.
Осмыслить как огонь? Продлится он…
Потом поцеловать, и негой остывая,
Хранить в себе твой безудержный стон.


Рецензии