Как-то вот знаете...

Как-то вот знаете, не ахти, узнавать,что там у него другая.
Знать, что нам с ним не по пути и как мне далеко до рая.

Только вот,знаете,наизусть помню я душу его и сердце.
А пока меня поедает грусть, он ее обнимает тельце.

Только вот знаете,я молчу и за улыбкой слезу скрываю.
Я зажгу как-нибудь свечу и тихонько о нем помечтаю.

Только вот знаете,он забыл как за нас были рады птицы,
И от меня он вдруг жизнь закрыл,вырвал из книги мои страницы.

Только вот знаете,все стерплю и дождусь я его,обещаю.
Потому что безумно люблю и стихи все ему посвящаю.

Только вот знаете,не ахти мне молчать, когда нужен очень.
Я хотела его найти,но во всем виновата осень.


Рецензии