Маме

Ты идешь, а я любуюсь вслед:
Видно, возраст над тобой не властен.
Даже в трудной сутолоке лет 
Не согнулись плечи от ненастий…

Голову ты держишь высоко.
От кого досталась эта сила?
Не  в тебе ль от сумрачных веков
Сохранила женственность Россия?


Рецензии