Микротрагедии...

     Сколько дантесов
     И пушкиных столько -
     Бок о бок вместе
     Идут по дороге...

     По жизни идут,
     Спор: чей же маршрут?
     - Микротрагедии,
     Мелочи жизни,

     Только дантесы
     На Пушкиных висли...

     Дактилоскопию
     С музы снимая,
     Ни папы Пия
     Не понимая...
         *
     Дантесам всем вместе
     Хватает чужого.
     А Пушкины здесь -
     От мира иного...
         
         Е.Р.
   
     (дата написания предвечна)


Рецензии